关于表彰2009年度昆明市党史大事记征编研究工作先进单位的决定
[作者:发布时间:2011-07-14 00:00来源:]

中共昆明市委党史研究室

关于表彰2009年度昆明市党史大事记征编研究工作先进单位的决定

2009年,全市各级各部门深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕现代新昆明建设的大局,奋力拼搏,开拓进取,各项工作取得了可喜的成绩。全市市级机关各部委办局党组(党委),各人民团体党组,有关企事业单位党委,大专院校党委的广大专(兼)职编写人员及各县(市)区党史工作者认真记录了本部门、本地区的工作轨迹和大事、要事,为今后的工作留下了宝贵的经验,并按照《中共昆明市委办公厅关于转发市委党史研究室〈昆明市党史大事记征编研究工作意见〉的通知》要求,将本部门的“党史大事记”按时、按质、按量报送市委党史研究室,为全市党史大事记的征编研究工作作出了积极贡献。

在党史大事记的编写、报送过程中,涌现出了一批先进单位。为激励先进,表彰优秀,树立榜样,起到以点带面,以面带片的作用,有力推动全市党史大事记征编工作再上新台阶,中共昆明市委党史研究室决定,对在2009年度党史大事记征编工作中做出突出成绩的中共昆明市委办公厅等34个单位给予表彰奖励。希望受到表彰的单位再接再厉,为我市党史大事记征编工作作出新的贡献。

2010年3月19日

2009年度昆明市党史大事记征编工作先进单位名单

一等奖(共7个)

市委办公厅

市政府办公厅

市委组织部

五华区史志办

安宁市史志办

西山区委党史研究室

富民县委党史研究室

二等奖(共11个)

市人大办公厅

市政协办公厅

市纪委办公厅

市委宣传部

市委政法委

市公安局

市检察院

市中级人民法院

石林县委党史研究室

宜良县委党史研究室

呈贡县史志办

三等奖(共16个)

市委政研室

市委老干局

市发改委

市商务局

市教育局

市科技局

市规划局

市劳动和社会保障局

盘龙区委党史研究室

晋宁县委党史研究室

禄劝县委党史研究室

官渡区史志办

嵩明县史志办

东川区史志办

寻甸县史志办

昆明红云烟草集团公司