3月 领导重要活动
[作者:发布时间:2011-07-14 00:00来源:]

3月 领导重要活动

2日 省委领导到昆明调研

省委常委、省委组织部部长李江到嵩明县,就开展保持共产党员先进性教育活动情况进行调研。李江一行先后走访了3个乡镇、4个单位,听取了有关情况汇报。李江部长在座谈会上强调,各级党组织要把先进性教育活动作为加强党的基层组织建设、提高服务群众质量、促进工作的重要机遇,领导带头,着力解决好存在的突出问题,让群众满意。市委领导杨远翔、张荣明陪同调研。(市委办公厅)

3日 市领导听取评审意见

市委副书记、市长王文涛,市委副书记、市委政法委书记田云翔,市政府副市长李江,市政府副秘书长左珍贵等领导在市局杜敏局长的陪同下,到交警支队听取全国畅通工程专家对《昆明市城区道路交通整治优化方案》的评审意见。(市公安局)

8日 市级党员领导干部举行革命传统专题教育活动

市级党员领导干部到黑龙潭公园王德三等烈士墓地,举行以缅怀革命先烈为主要内容的革命传统专题教育活动。(市委办公厅)

13日 市委主要领导接受中央电视台采访

省委常委、市委书记杨崇勇在北京参加十届全国人大第三次会议期间,就昆明交通解堵等问题接受了中央电视台12频道《社会与法》栏目的采访。(市委办公厅)

23日 市委主要领导调研劳动和社会保障工作

省委常委、市委书记杨崇勇到市劳动和社会保障局,看望劳动和社会保障工作战线的干部职工,了解干部职工迫切希望解决的实际问题,就我市劳动和社会保障工作进行调研。杨崇勇书记在调研中指出,开展先进性教育活动,就是要把解决群众迫切需要解决的问题作为出发点和落脚点,切实解决好群众关心、关注的问题以及困难职工的社会保障问题。市领导张红苹、宋黎明、陈鹰参加调研。(市委办公厅)

23~24日 市政协主席到基层调研

市政协主席徐之信、副主席傅汝林带领部分委员、专家深入到市属有关企业以及呈贡、寻甸、嵩明等地对昆明市农资储备供应情况进行视察。(市政协办公厅)

27日 市领导会见兵器工业总公司领导

省政府领导在震庄宾馆会见兵器工业总公司领导。王文涛市长,陈鹰副市长等参加会见。(市政府办公厅)