4月 领导重要活动
[作者:发布时间:2011-07-14 00:00来源:]

4月 领导重要活动

7日 省委政法委领导到昆明市调研

省委政法委副书记、省禁毒委副主任、省禁毒委昆明毒品问题重点整治工作督导组组长李定达率领由省委政法委、省文化厅等部门组成的督导组到昆明市调研禁毒工作,先后到西山分局、晋宁县调研并指导重点整治工作。市委政法委副书记吴炯、市禁毒办主任、市公安局副局长王宇、市委政法委委务委员李辽军、市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委阮坤安等领导同志陪同参加调研工作。(市公安局)

19日 省人大领导到昆明市调研

由省人大常委会常务副主任牛绍尧为组长的省人大常委会委员、省人大内司委主任委员冯家聪,省人大常委会委员、省人大教科文卫工委杨崇龙为副组长的云南省人大常委会视察组一行20人到昆明市强制戒毒所视察禁毒和预防艾滋病工作。省人大常委会研究室主任杨祖龙,省公安厅副厅长孙大虹,省卫生厅厅长陈觉民,省财政厅副厅长杨守修,省发改委副主任杨锦昆,昆明市副市长李江、王奇英,市政府副秘书长左珍贵,市公安局局长杜敏、副局长王宇等领导陪同视察。(市公安局)

30日 市政协主席到官渡区视察

市政协主席徐之信、巡视员庄毓纹在官渡区主要领导的陪同下,视察了官渡区为迎接GMS会议整治交通环境及市容市貌的情况。(市政协办公厅)