后  记
[作者:发布时间:2011-07-14 00:00来源:]

后  记

在深入贯彻落实党的十七届四中全会精神之际,《2008年中共昆明市委执政纪要》与广大干部、党员群众见面了。此书的出版发行,对于进一步总结市委执政经验,深化对执政规律的认识,提高各级领导干部的执政能力、领导水平、决策水平,推进现代新昆明建设、实现昆明跨越式发展具有十分重要的现实意义,并为加强党的执政能力建设提供重要的历史借鉴。

本书的编辑得到了市委的重视和各部门的支持。市委常委、市委秘书长黄云波同志担任编委会主任,并对编辑工作给予了具体指导;市级机关各部门、县(市)区委、开发(度假)区等单位为此书提供了文字图片资料,在本书编委会和编辑人员共同努力下,完成了本书的编辑出版工作。
在编辑过程中,我们力求从市委执政的视角,重点反映党委年度工作。由于要求高,时间紧,涉及面广,信息量大,因此,难免会有差错与缺点,还恳请读者提出宝贵的意见建议,以便使我们的编辑工作不断改进。

编 者 
2009年12月