昆明市委党史研究室主任 调研晋宁党史工作
[作者:(訾元贵)发布时间:2015-01-22 14:58来源:昆明市委党史研究室]

2012年9月28日,昆明市委党史研究室主任杨万河、副主任涂国尧调研晋宁县党史工作。晋宁县委书记蔡德生,县委副书记、县长岳为民,县委常委、县委办主任徐波,县委常委、县委宣传部长潘劲参加调研座谈。

杨万河主任对晋宁县党政主要领导高度重视关心党史工作表示感谢。她说,近年来特别是今年以来,晋宁县委、县政府加大对党史工作的领导,无论是经费,还是人员配备都给予及时解决。并且党政主要领导经常过问党史工作,提要求,压担子,出思路,使得党史工作者有了更好的展示舞台,取得了一批党史成果。拍摄了晋宁县革命遗址普查专题片《远山的记忆》,保质保量完成全县19个革命遗址和5个其他遗址的编撰报送工作,今天又完成《中共晋宁县委执政纪要(2011)》编纂出版发行,还有10月即将出版发行的郑和故里文化丛书之《红色历程》。

晋宁县委书记蔡德生说,多年来,晋宁的发展得益于上级各口的支持和帮助指导。对昆明市委党史研究室给予晋宁的指导帮助表示衷心感谢。他勉励晋宁党史部门,要在认真总结全县执政经验的基础上,对晋宁深厚文化底蕴进行全面深度挖掘,充分展示古滇都邑、郑和故里、中国磷都和即将开发建设的七彩云南·古滇王国文化旅游名城等品牌的魅力。