当前位置:首页/县市区之窗
2014年版《五华年鉴》出版发行
[作者:党史研究室管理员发布时间:2015-01-29 13:57来源:昆明市委党史研究室]

2014年版《五华年鉴》出版发行

  

     2015年1月由五华区委党史研究室、五华区地方志办公室编写的2014年版《五华年鉴》出版发行。

  《五华年鉴》(2014)是我区自1989年创刊以来出版的第25部地方综合性年鉴,它全面系统、客观真实地记录了2013年全区政治、经济、文化、社会基本面貌和各行各业的发展状况及发展过程中的新特点、新成就、新经验。全书设特载、专文、大事记、概况、政治、法制·军事、综合经济管理、经济、城建·城管·环保、教科文卫体、社会、统计资料、文件法规、街道办事处、人物等15个大类及附录,共收条目1236条,报告4篇,专文8篇,统计图表14幅、文件法规7个、各类人物482个,彩色照片92幅,总计75万字。

  2014年版《五华年鉴》经由我室争取,由内部发行变为向社会公开出版发行。在书籍发行过程中我室做到了3个确保,一是确保区人大代表人手1本,二是确保区政协委员人手1本,三是确保区属各部委办局、各街道办事处至少2本。