石林县召开纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会
[作者:党史研究室管理员发布时间:2015-03-19 16:14来源:昆明市委党史研究室]
石林县召开纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会

 

    2014年8月22日,石林县委党史研究室、石林延安精神研究会召开纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会。座谈会上,县延安精神研究会会长李万全传达学习了习近平总书记在中央纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上的讲话精神。县委党史研究室、县直机关党委、教育局、检察院、发改局、团县委等8个部门负责人分别从坚定理想信念的典范、家庭联产承包责任制对农村发展的重要意义、邓小平理论对石林教育改革与发展、正确评价毛泽东和毛泽东思想等方面,回顾了邓小平同志生平经历和他对中国经济建设等方面的丰功伟绩,阐述了邓小平理论是毛泽东思想在新的历史条件下的继承和发展。特别是回顾了十一届三中全会以来,石林县在解放思想,实事求是,“以经济建设为中心”,坚持四项基本原则,坚持改革开放的指引下,在农业、工业、教育等方面发生翻天覆地的变化骄人成绩。大家纷纷表示,要以纪念邓小平同志诞辰110周年为契机,大力弘扬社会主旋律,凝聚社会正能量,解放思想、实事求是,开拓创新、顽强拼搏,为全面建成小康社会、建设幸福石林美丽彝乡贡献自己的青春和活力。各乡镇、县直有关部门领导,部分离退休老干部、党员、团员代表60余人参加了座谈会。 
                                  (文/图   高树存)