我室掀起创建全国文明城市热潮 要求全员参与迅速行动起来
[作者:党史研究室管理员发布时间:2017-05-09 10:44来源:昆明市委党史研究室]

我室掀起创建全国文明城市热潮  要求全员参与迅速行动起来

    201754日,我室再次召开创建全同文明城市工作专题会,全室干部职工参加了此次会议。

    赵国华副主任传达学习了“3.29”全市文明城市创建推进会精神。强调党史研究室全休干部职工必须紧急行动起来投入“创城”活动,此项活动是我们的中心工作,必须人人参与,人人重视。成立了领导小组,进行了工作任务分解。  会上支部书记兼创建全国文明城市党史研究室办公室主任张鹏升对我室党员进社区服务群众工作 全国文明城市创建志愿者服务活动进行了安排部署,从56日起每周六派出3—4名党员到五华区大观街道新闻里社区参加志愿者活动。

        我室迅速张贴了“创建全国文明城市 打造世界春城花都”“共创文明城市 共建美好家园”“建全国文明城市 造中国健康之城”等各种彩色宣传标语,营造氛围,积极行动起来投入“创城”活动中。

 

IMG_1359