市委党史研究室召开全市《执政纪要》编撰工作交流会
[作者:党史研究室管理员发布时间:2017-07-19 14:30来源:昆明市委党史研究室]

2017年7月14日为进一步做好全市《执政纪要》编撰工作,提高《执政纪要》质量,进一步发挥该书“存史、资政、育人”的作用,委党史研究室在富民县召开了“昆明市《执政纪要》编撰工作交流会”,市委党史研究室李光勇副主任,科研处有关人员,14个县市区党史研究室(史志委)主任和相关人员参加了会议。会议还邀请了富民县委李绍鹏副书记出席会议。

会议首先,由李光勇副主任讲话,李副主任从要充分认识到编纂《执政纪要》的重要意义; 要充分理解《执政纪要》的定位; 进一步提高《执政纪要》质量,以优异的成绩迎接十九大的召开三个方面对下一步的编撰工作提出了要求,要大家认真做好此项工作,用我们的工作成果迎接党的十九大胜利召开。其次,富民县委李绍鹏副书记介绍了富民的历史和近几年经济社会发展情况,介绍了富民党史工作的开展情况。最后,各县市区党史研究室对编撰工作分别进行了交流发言。

 

QQ图片20170718143737