昆明市委党史研究室副主任李光勇一行到宜良县调研革命遗址修缮保护工作
[作者:党史研究室管理员发布时间:2017-12-04 15:16来源:昆明市委党史研究室]

昆明市委党史研究室副主任李光勇一行到

       宜良县调研革命遗址修缮保护工作

2017年11月16日,昆明市委党史研究室李光勇副主任带领宣传教育处的两位同志,到宜良县就革命遗址修缮保护项目进行调研检查。

李光勇副主任一行分别到了宜良县马街党史馆及李士娘地下交通联络站进行现场调研,全面调查了解宜良县革命遗址保护利用情况及修缮遗址资金使用情况。
   省委党史研究室于2017年安排马街党史馆革命遗址修缮保护资金10万元,市委党史研究室安排资金20万元,共计30万元。马街党史馆利用马街镇马街小学教室建馆布展,这里也是中共宜良县工作委员会成立的旧址。在看完展馆、听取了宜良县党史研究室钟树林的情况介绍后,李光勇副主任指出:一是展馆内容不够厚重,内容仅限于宜良党工委成立的内容,显得单薄;二是下一步可以利用空余的教室把宜良县的党史、党建内容充实进来,这里是曾是中共宜良县工作委员会的成立地,要扩大宣传,能够使宜良县的党员、干部,来这里参观学习,接受教育,不忘初心,牢记使命。