市委党史研究室组织党员参加全市党员示范班培训 认真落实“万名党员进党校” 工作
[发布时间:2018-06-13 15:08   来源:昆明市委党史研究室]


   市委党史研究室组织党员参加全市党员示范班培训

    

 认真落实“万名党员进党校” 工作


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,市委党史研究室机关党支部积极贯彻落实“万名党员进党校”相关工作要求,5月21—23日派出七名党员同志参加机关工委组织的首期党员示范培训班。在培训过程中全体党员严格按照要求全程佩戴党徽,亮出党员身份,认真听讲,严格遵守培训纪律。此次培训课程设置内容丰富,针对性强,开展《认真贯彻实施宪法 自觉维护宪法权威》、《强意识形态建设 塑国家发展之魂》、《以党章为准绳 做“四有”合格党员》、《十九大新党章解读》等专题辅导。


3天的党员示范培训班以习近平中国特色会主义思想和党的十九大精神为主线,通过学习提高了我室党员政治素质和能力水平,让十九大精神在党员中入心入脑,指导实践,推动工作。下步,室机关党支部还将派出党员参加余下几期的培训,严格按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“万名党员进党校”要求,全部党员干部完成集中轮训。(杨秀春)