石林县委党史研究室党支部 创新党员活动模式 促进党建工作发展
[发布时间:2018-06-13 15:28   来源:昆明市委党史研究室]


石林县委党史研究室党支部

创新党员活动模式 促进党建工作发展

 

2018年3月8日,石林县委党史研究室党支部依托党史业务工作实际,结合当前工会、妇委会等活动安排,通过走出办公室开展党员固定活动日等形式,创新党员活动模式。当天全体人员学唱了民族歌、学跳了民族舞,瞻仰了毕恒光烈士革命活动遗址和路南县工委成立旧址。通过党支部工作人员讲解党史故事,相互交流学习,提升了党史研究室党员干部职工的业务素质,培养了爱国主义精神,增强了为实现党的十九大提出的宏伟目标任务而奋斗的责任感和使命感。


2017年,石林县委党史研究室在省、市委党史研究室的指导和石林县委、县政府的领导下,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会,十九大会议精神和习近平总书记系列讲话特别是考察云南重要讲话精神,按照省市党史工作会议精神,以“两学一做”学习教育扎实推动党史研究,工作取得显著成效,获县级“平安单位”、 县级“文明单位”、“规范化党支部”等命名表彰,党建品牌“党史进基层·精神代代传”创建取得不俗成绩。       ( 毕晓冬、周子琪)

                         


 

  毕恒光烈士革命活动遗址前的党支部学习 暨党员固定日活动