昆明举行离退休干部庆祝建党97周年文艺演出
[发布时间:2018-06-29 13:41   来源:昆明信息港]


昆明举行离退休干部庆祝建党


97周年文艺演出



昨日,我市举办“永远跟党走·筑梦新时代”——离退休干部庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺演出,讴歌党的丰功伟绩和改革开放40年来的巨大成就,激励广大老干部老同志不忘初心跟党走,牢记使命再前行,发挥余热感党恩,同心筑梦新时代。

市委副书记、市委老干部工作领导小组组长刘智出席活动并致辞。

刘智在致辞中指出,昆明过去改革开放和现代化建设所取得的成绩,是全市各级党组织正确领导、真抓实干的结果,是广大共产党员奋力拼搏、辛勤工作的结果,也是广大老领导、老党员、老同志无私奉献的结果。真诚希望各位老领导、老党员、老同志继续发挥政治优势、经验优势、智慧优势,一如既往地关心、帮助和支持我市的各项工作。

刘智表示,在以后的工作中,我们将继续把老干部工作作为一件大事来抓,坚决贯彻落实好中央、省委和市委关于老干部工作的各项政策措施,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让大家老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

演出在《入党誓词》的大合唱中拉开序幕。离退休干部用一个个自创节目抒发了热爱党、赞美党、歌颂党、祝福党的真挚情感,《党章之歌 我宣誓》《一带一路幸福路》《乘着新时代的春风》等节目,将演出推向了高潮。

市委常委、市委组织部部长鲁斌, 市人大常委会副主任金志伟,滇中新区党工委副书记李茂忠,市政协副主席胡炜彤出席演出活动,并为在“学习党的十九大精神和党章”知识竞赛中获奖的单位和个人颁发奖牌、荣誉证书。市级老领导出席活动并观看演出。