宜良县委党史研究室与县旅文广体局联合举办“宜良县红色记忆文化展”
[发布时间:2018-07-16 15:08   来源:昆明市委党史研究室]

 

宜良县委党史研究室与县旅文广体局

 

联合举办“宜良县红色记忆文化展”

 

近日,由宜良县委党史研究室与县旅文广体局联合举办的“宜良县红色记忆文化展”在县图书馆对外开放展厅正式开展。此次展览成为宜良县开放式组织生活基地的亮点。共展出宜良党史展板16块,党史党建书法作品12件,宜良党史成果27项。在一楼展厅,除展出党史文字、图片、书籍等资料外,还在厅内设置了投影仪器,循环播放由县委党史研究室组织拍摄的3部党史专题片。

 

宜良县首次在对外开放的公共展厅内举办宜良党史展,吸引了众多群众及党员干部前往参观。此举让更多的群众了解从第一位共产党员在宜良进行革命活动,到宜良解放这一段时期内,共产党组织在宜良的发展历程,让更多党员干部和人民群众受到启发和教育。

                       

                              中共宜良县委党史研究室 李欣

                                                             2018年6月26日