盘龙区委党史研究室举办《中共昆明市盘龙区委执政纪要》撰稿培训会
[发布时间:2018-07-16 15:52   来源:昆明市委党史研究室]


盘龙区委党史研究室举办


中共昆明市盘龙区委执政纪要


撰稿培训会




为进一步做好《中共昆明市盘龙区委执政纪要》编撰工作,提高各单位稿件撰写水平,615日上午,盘龙区委党史研究室组织全区57家单位撰稿负责人召开撰稿培训会议。


培训会由云南省委党史研究室三处处长杨伍荣同志授课。杨处长以资政辅治、存史鉴今,进一步提高《党委执政纪要》编撰质量为主题,从着力提升编辑和写作素养,进一步优化文章结构内容,稿件撰写中存在的问题和党史工作经验分享等四个方面,全面深入地对撰写《执政纪要》稿件作出了详细的讲授。会上,盘龙区委党史研究室负责人对《中共昆明市盘龙区委执政纪要》的编撰工作提出了三点要求,一是要正确认识编撰《区委执政纪要》稿件的重要性。二是要以严肃认真的态度,广泛收集,提炼总结,写出高质量的稿件。三是要按时按量的报送稿件及相关图片资料。


此次培训使各单位撰稿负责人进一步明确了工作方向,提高了认识,理清了思路,为下一步撰写《区委执政纪要》稿件打下了坚实的基础。


微信图片_20180615173147


微信图片_20180615173154


微信图片_20180615173205