中共昆明市委党史研究室开展建党97周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动‍
[发布时间:2018-07-16 17:27   来源:昆明市委党史研究室]

 

中共昆明市委党史研究室

 

开展建党97周年 “不忘初心、牢记使命”

 

主题党日活动

 

 

6月28日,在建党97周年来临之际,中共昆明市委党史研究室联合五华区委党史研究室、五华区大观街道新闻里社区组织全体党员干部在新闻里社区会议室开展“建党97周年 ‘不忘初心、牢记使命’主题党日活动”。

 

 

 

主题党日活动由社区党支部书记陈世杰主持,市委党史研究室副主任张鹏升同志带领下重温了入党誓词,市委党史研究室征编二处处长段亚频同志给全体党员上了一堂 《从党的光辉历程中吸取智慧力量》的党课。

 

 

 

副主任李光勇同志为集体过政治生日的老党员赠送了党员政治生日卡、发放慰问金,向老党员表示了最诚挚的祝福。让每个过政治生日的党员,牢记入党誓词,强化宗旨意识,增强责任感和使命感。

 

 

 

我室历来重视“党史进社区”活动,通过联合社区开展主题党日活动,让党史课堂进入社区,让更多的人受到教育,加深党员对党的性质、宗旨和荣辱观的认识,增强党组织的吸引力、凝聚力和战斗力,强化党员宗旨意识。参加活动党员纷纷表示要坚定理想信念、牢记党员职责使命,时刻警醒自己,牢记党恩,不忘初心,永远跟党走。有着65年党龄的原昆明市委党史研究室主任金中行同志表示在建党97周年来临之际开展主题党日活动非常有意义,重温入党誓词,让我们时刻牢记一名共产党员必须对党忠诚,永不叛党。

    中共昆明市委党史研究室

          2018年7月2日