市领导走访慰问基层连队和重点优抚对象
[发布时间:2018-07-31 16:14   来源:昆明信息港]

 

市领导走访慰问基层连队和重点优抚对象
 

在“八一”建军节到来之际,昨日,副市长赵学农率队走访慰问基层连队和重点优抚对象,给他们送去节日的祝福和亲切的慰问。

 

慰问组来到基层某连队,给官兵带去市委、市政府的问候,并就广大官兵对昆明的和谐稳定作出的贡献表示感谢。慰问组表示,昆明将继续发扬军民团结、拥军优属的光荣传统,积极为部队官兵办实事、解难题,做人民子弟兵的坚强后盾,更好推进军地融合发展,不断谱写双拥共建新篇章。

 

随后,慰问组来到重点优抚对象武林标、王桂芝家中,详细了解他们的家庭情况及身体状况,亲切询问是否存在困难,并表示党委政府会努力帮助解决。慰问组叮嘱,相关部门要高度重视、关心重点优抚对象的生活保障问题,落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖。