鲁斌主持市委组织部理论学习中心组学习
[发布时间:2018-08-14 14:22   来源:昆明信息港]

 

鲁斌主持市委组织部理论学习中心组学习

 

 

近日,市委组织部举行2018年理论学习中心组第五次集中学习,深入学习贯彻全国组织工作会议精神,以新气象新作为奋力开创全市组织工作新局面。

市委常委、市委组织部部长鲁斌主持学习并作主题发言,各县(市)区委组织部部长、部机关中层以上干部等参加学习。

鲁斌要求,全市各级组织部门必须深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,着力在学深悟透贯通上下功夫,全面理解、准确把握全国组织工作会议的精神实质和核心要义;着力在狠抓任务落实上用足劲,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把理论学习成果转化为具体实践成果,落细落小落实各项组织工作,确保年度目标任务圆满完成;着力在提升质量水平上见成效,聚焦主责主业、强化担当作为、对标精准发力,全面提升基层党建、干部工作和人才工作的质量和水平。