石林县委党史研究室为石林县医保中心、石林县城乡居民养老保险局到圭山讲党史故事
[发布时间:2018-08-24 14:26   来源:昆明市委党史研究室]


石林县委党史研究室为石林县


保中心、石林县城


乡居民养老保险局到圭山讲党史故事


   

2018年8月21日,石林县医保中心、石林县城乡居民养老保险局一行40名党员干部到石林县圭山森林公园朱家璧事迹碑前接受革命传统教育。石林县委党史研究室副主任李卫萍为全体党员干部讲授了一堂精彩的圭山革命斗争历史。


通过倾听党的光辉历史和革命故事、重温入党誓词等形式,使全体党员干部充分体会到今天幸福生活的来之不易,进一步坚定了践行习近平新时代中国特色社会主义思想的意志,决心继承先烈遗志,锐意进取,埋头苦干,为石林县的经济社会发展做出新的贡献。


石林县委党史研究室始终重视革命传统教育工作,把为党员干部群众讲党史故事作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要载体,每年义务为各界人士讲解党史故事40余场次,受到了各级领导和干部群众的好评。