市政府办公厅第三党支部组织专题学习
[发布时间:2018-09-17 13:25   来源:昆明信息港]


市政府办公厅第三党支部组织专题学习


日前,市政府办公厅第三党支部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》并指出,党员干部要认真学习,促使学习成果转化为履职效能,推动各项工作的开展。

市委常委、常务副市长保建彬参加学习。

学习会上,大家对新修订的《条例》从修订的基本情况、修订的主要内容以及3个鲜明特征等方面入手,深学细照、躬身笃行。会议指出,新修订的《条例》是对十八大以来管党治党理论创新和实践创新成果的最新制度化,准确把握了时代特征,始终站在时代前列和实践前沿,对存在的一些突出问题作出了明文规定,在今后监督执纪过程中,更利于把握运用。

学习要求,市政府办公厅第三党支部要掀起学习贯彻新《条例》的热潮,促使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,促进学习成果转化为履职效能,让制度“长牙”、纪律“带电”,推动各项工作的开展。