市政府办公厅第三党支部党课学习 保建彬参加
[发布时间:2018-10-09 14:52   来源:昆明信息港]


市政府办公厅第三党支部党课学习


 保建彬参加


近日,市政府办公厅第三党支部传达学习近期中共中央政治局会议精神。市委常委、常务副市长保建彬参加学习。

中共中央政治局9月21日召开会议,审议《中国共产党支部工作条例(试行)》。市政府办公厅第三党支部传达学习了相关内容,指出一个党支部就是一个战斗堡垒,党支部是党的基层组织,是党的组织体系的基本单元。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,已经取得明显成效。此次审议《中国共产党支部工作条例(试行)》,必将大力推动党支部标准化、规范化建设。

市政府办公厅第三党支部要求支部每名党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,同学习《中国共产党章程》和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升对全面从严治党的认识,提升对党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉。