石林县委书记冉德涛调研 石林红色旅游文化建设工作
[发布时间:2018-10-10 09:26   来源:昆明市委党史研究室]


石林县委书记冉德涛调研


石林红色旅游文化建设工作


2018年9月4日,石林县委书记冉德涛就红色革命遗址保护利用与红色旅游开发工作进行调研。当天冉德涛书记到北山村路南县临时人民政府成立旧址陈列室、张炽故居、天生关阻击战遗址调研了革命遗址保护情况,到圭山国家森林公园察看了栈道建设情况,对圭山红色教育基地前期文本设计、选址等工作提出指导意见。


冉德涛书记在调研中指出,革命遗址是我们进行红色旅游的基石,要千方百计做好保护工作。同时,要打出我们红色旅游的拳头产品,认真研究红色旅游的产品和线路,让红色旅游有特色、有活力,留住游客吃上一餐、住上一晚,增加革命老区群众的收入。冉德涛书记在调研中,还对圭山国家森林公园朱家璧事迹碑附近已有的相关设施提出整合、优化工作建议。石林县委办、圭山镇、石林县委党史研究室、圭山森林管理处领导陪同调研。

               (石林县委党史研究室 毕晓冬)



冉德涛书记(右)到路南县临时人民政府成立旧址陈列室调研。



冉德涛书记(右)到天生关阻击战遗址调研。



冉德涛书记(左一)到圭山红色教育基地调研,对设计文本、选址等提出指导意见。