昆明市全面提高机关党建工作质量水平
[发布时间:2018-11-01 16:12   来源:昆明市人民政府]


昆明市全面提高机关党建工作质量水平


日前,全市整治机关作风、持续深化“提神振气”工程暨机关党支部规范化建设工作推进会召开。市委常委、市委组织部部长鲁斌出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长、市级机关工委书记夏俊松主持会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国和全省、全市组织工作会议对机关党建工作的部署要求,持续深化机关党建提神振气工程和党支部规范化建设,推动机关党建各项任务落细落小落实,以钉钉子精神全面提高机关党建工作质量和水平。思想认识要再深化,政治站位要再提高,理论武装要再加强,基层基础要再夯实,党建质量要再提升,保障力度要再加大,确保机关党建工作走在前、作表率、见成效。

会前,参会人员实地观摩了市委办公厅机关党委等6家单位的机关党建工作。会上,市委农业农村工委等5家单位作了机关党建工作交流发言。