昆明市领导干部培训日专题讲座第8讲开讲
[发布时间:2018-11-01 16:14   来源:昆明市人民政府]


昆明市领导干部培训日专题讲座第8讲开讲



    10月31日,2018年昆明市领导干部培训日专题讲座第8讲在昆明会堂开讲。

  讲座邀请了深圳市委党校校委委员、二级教授研究员、深圳市政协委员袁晓江作《深圳的改革与创新》专题讲座。讲座从深圳的改革创新历程、建立市场经济体制、创新引领未来发展、新时代深圳新征程四个方面进行了全面深刻的分析,总结深圳改革创新以来的经验方法,为中国的改革创新发展研究新思路,提出深圳市的改革发展体现了中国共产党的领导在中国改革发展道路上有着至关重要的地位与作用。

  讲座思想深刻、内容丰富、分析透彻,使大家更加全面地掌握深圳改革与创新的发展经验,更加清晰地了解昆明市改革创新与发展的道路应该怎么走,从思考昆明市未来如何创新发展上升到中国未来将如何发展的问题,更加深刻地看待深圳的改革与创新发展,为昆明市未来的发展道路提供了方法经验。