中共昆明市委党史研究室张鹏升副主任带队到西山区开展党史工作调研
[发布时间:2018-12-03 16:28   来源:昆明市委党史研究室]


中共昆明市委党史研究室张鹏升副主任带队到西山区开展党史工作调研




2018年11月23日,中共昆明市委党史研究室副主任张鹏升率宣教处全体工作人员组成调研组,到挂联单位西山区委党史研究室就党史编研工作、党史展览室利用、革命遗迹遗址保护工作等开展调研,西山区委党史研究室主任李太明同志及单位全体干部职工陪同调研。


调研组组织开展座谈交流

调研组组织开展座谈交流


调研组听取了李太明同志代表西山区委党史研究室作的2018年党史工作开展情况汇报。张鹏升副主任与西山区委党史研究室全体干部详细交流了西山区当前在革命遗址保护建设中存在的困难和下一步工作打算。


调研结束后,张鹏升副主任肯定了西山区委党史研究室的工作成绩,并提出工作要求,希望被调研单位继续抓好党史各项工作任务的落实,党史宣传和史料编撰工作要与中央、省市保持一致,同步推进,并进一步加强对革命遗迹遗址的保护、挖掘和宣传工作,切实发挥好党史部门宣传教育引导的重要作用。