寻甸县委副书记周燕同志到 县委史志办调研
[发布时间:2018-12-06 11:44   来源:昆明市委党史研究室]


寻甸县委副书记周燕同志到


县委史志办调研


周燕同志调研.



周燕同志调研



2018年11月29日上午,寻甸县委副书记周燕到县委史志办调研,先后走访了县委史志办的资料室、党史科、县志科、综合科,随后在会议室召开了座谈会,认真听取了县委史志办2018年主要工作完成情况及2019年工作思路、存在的实际困难。




周副书记对县委史志办过去一年工作给予了高度肯定,特别肯定了单位干部职工的精神风貌和敬业奉献精神,就县委史志办的困难提出了具体的解决办法并提出三点要求:一是继续发扬史志干部敬业奉献精神,力学笃行,为寻甸县域经济发展提供资政辅治之参考,为后人留下堪存堪鉴之记述;二是坚持走出去引进来,多向上级业务部门汇报工作,争取支持和帮助;三是进一步创新史志宣传教育工作,充分发挥职能职责的作用,挖掘寻甸人文风情,编出群众喜闻乐见的地情书籍,竭力推进寻甸史志工作取得更大成绩。