市委办公厅传达学习市委十一届六次全会精神
[发布时间:2019-01-09 14:09   来源:昆明市人民政府]





市委办公厅传达学习市委十一届六次


全会精神



昨日,市委办公厅召开传达学习市委十一届六次全会精神专题会,动员全厅干部职工把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现市委确定的目标任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断提高“三服务”(服务基层、服务群众、服务民生)的质量和水平,确保市委各项工作高效有序运转,为高质量推进区域性国际中心城市建设作出应有贡献。

市委常委、市委秘书长夏俊松主持会议并要求,要抓学习,迅速掀起学习贯彻热潮;抓督查,推动全会精神落地落实;抓信息,及时收集反馈落实情况;抓调研,充分发挥参谋辅政作用;抓统筹,紧紧围绕全会确定的目标和全市中心工作,立足当前任务,抓好统筹协调,全力推动今年全市经济社会发展取得“开门红”。目前是全市各项工作开篇布局的关键时刻,要时刻绷紧保密防范、作风建设、廉洁自律这三根弦,进一步强化纪律和规矩意识,提振精气神、打好攻坚战,以实际行动把全会精神落到实处。