中共昆明市委党史研究室到东川区铜都街道办事处梅子村开展走访慰问
[发布时间:2019-01-22 16:27   来源:昆明市委党史研究室]




中共昆明市委党史研究室到东川区铜都




街道办事处梅子村开展走访慰问




2019年1月11日,中共昆明市委党史研究室李光勇副主任,张鹏升副主任带领干部职工到东川区铜都街道办事处梅子村开展走访慰问。

为全面打赢脱贫攻坚战,顺利实现高质量脱贫摘帽目标,在东川区开展冲刺60天决胜脱贫摘帽关键时期,中共昆明市委党史研究室李光勇副主任,张鹏升副主任带队到梅子村开展走访慰问,两位副主任带领各帮扶责任人分别来到25户建档立卡贫困户家中,帮助贫困户算清自建档以来所享受过的项目资金和帮扶措施,详细解释帮扶对象退出认定卡、收益公示卡内容,做好群众的思想工作,使其如实反映自家真实情况,最后,还为他们送上了大米。




图片1



图片2



图片3