中共昆明市委党史研究室 2019年春节前夕走访慰问对口帮扶 贫困村党支部困难党员老党员
[发布时间:2019-01-25 17:18   来源:昆明市委党史研究室]






中共昆明市委党史研究室



2019年春节前夕走访慰问对口帮扶



贫困村党支部困难党员老党员



2019年春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让对口帮扶贫困村党支部的困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节。1月22日,党史研究室张鹏升副主任带领各处负责人到东川区铜都街道办事处梅子村走访慰问困难党员老党员和驻村工作队员。



           图片1    


和老党员座谈脱贫工作



   图片2


给老党员发放慰问金



 梅子村张永平书记向大家介绍了最近对市、区精准脱贫工作检查贫困户满意度调查的情况和村党支部工作情况,张鹏升副主任一行与困难党员进行亲切交谈,希望老党员结合当前东川区脱贫攻坚工作,积极支持配合村党组织做好宣传工作,带领群众脱贫致富,加快推进村组脱贫攻坚步伐,切实做到措施精准到户到人,确保梅子村2019年脱贫摘帽。最后,为他们送上了慰问金和新春祝福,表达了党组织的亲切关怀。

                                                                           (李淑慧)