中共昆明市委党史研究室 召开2019年老干部春节座谈会
[发布时间:2019-02-01 15:06   来源:昆明市委党史研究室]




中共昆明市委党史研究室



召开2019年老干部春节座谈会




为做好离退休老干部工作,按照“六必访”工作和市委组织部、市委老干局、市级机关工委的关于开展好老干部老党员2019年春节看望慰问的有关要求,结合我室工作实际,1月30日上午,市委党史研究室召开“2019年老干部春节慰问座谈会”。室主任张雷同志出席,我室离退休老干部9人参加会议,会议由室副主任、机关党支部书记张鹏升主持。室主任张雷同志代表室领导班子向各位老领导、老同志、老党员拜年,祝愿大家新春愉快,身体健康,阖家幸福!张雷主任说,老干部是党和国家的宝贵财富,新的一年里,市委党史研究室将一如既往地重视和加强离退休干部工作,从政治上、思想上、生活上进一步关心、照顾好离退休老干部。然后他向各位老同志通报了市委党史研究室2018年度取得的工作成绩和今年市级机关机构改革的进展情况;最后张雷主任就今年的党史工作向老同志征求意见,请老领导、老同志对党史工作多提意见,多出主意会上老同志感到现在党和国家对老同志关心照顾得很周到,老有所医、老有所养、老有所乐,他们纷纷表示会始终保持“退休不褪色,离岗不离志”,继续顾全大局,关心党史的改革发展,大力支持着单位工作,为党史事业发展出谋划策、发挥余热。



图片1


          (图为室领导与老干部座谈)