市十四届人大四次会议主席团第四次会议举行
[发布时间:2019-02-21 13:08   来源:昆明市人民政府]




市十四届人大四次会议主席团


第四次会议举行




昨日上午,昆明市第十四届人民代表大会第四次会议主席团第四次会议举行。

会议应到主席团成员69人,实到67人,符合法定人数。

主席团常务主席程连元主持会议。

主席团常务主席程连元、拉玛·兴高、金志伟、常敏、戚永宏、马凤伦、毕惠芝、吴庆昆在主席台就座。

主席团成员、大会副秘书长、组织组、简报组负责人参加会议。

会议听取了总监票人报告计票结果。根据总监票人的报告和本次会议《选举办法》的规定,李晓红当选为昆明市人民检察院检察长。余祖林、和松华当选为昆明市第十四届人民代表大会常务委员会委员。大会秘书处发布主席团公告。

会议确定了关于政府工作报告的决议(草案)、关于昆明市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于昆明市2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议(草案)、关于市人大常委会工作报告的决议(草案)、关于昆明市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于昆明市人民检察院工作报告的决议(草案)等7个决议(草案),主席团会议决定将7个决议(草案)提请市十四届人大四次会议第五次全体会议表决。(昆明日报全媒体记者彭涛 杜仲莹