2019年市级机关党的工作会议提出:以政治建设为统领 推动机关党建高质量发展
[发布时间:2019-02-27 09:53   来源:昆明市人民政府]




2019年市级机关党的工作会议提出:


以政治建设为统领 


推动机关党建高质量发展



26日,2019年市级机关党的工作会议召开。会议回顾总结2018年市级机关党建工作,安排部署2019年的工作任务。

市委常委、市委秘书长、市级机关工委书记夏俊松出席会议并讲话。

会议指出,2018年,市级机关各级党组织和广大党员干部坚持围绕中心,狠抓推动落实,市级机关党的建设取得新进展。会议要求,市级机关各级党组织和广大党员干部以党的政治建设为统领,推动机关党的各项建设高质量发展。要提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好机关党建的责任感和使命感;突出政治引领,聚焦重点任务,努力推动机关党的各项建设高质量发展;强化政治担当,落实主体责任,全面加强机关党建工作的组织领导。

会上,市委办公厅、市委党校、市统计局、市税务局相关负责人作交流发言。(昆明日报 记者唐丽