昆明市召开2019年市委对台工作会议_党建工作快讯_昆明市委党史研究室

党建工作快讯

昆明市召开2019年市委对台工作会议

[作者: 发布时间: 来源:]




昆明市召开2019年市委对台工作会议


12日,昆明市召开2019年市委对台工作会议,传达学习2019年中央、省委对台工作会议精神和省委要求,安排部署今后一段时期对台工作。

市委常委、市委统战部部长杨皕出席会议并讲话。市委常委、市政府副市长胡宝国主持会议。

会议充分肯定了全市对台工作取得的成绩,认为2018年全市对台工作扎实有效、成绩显著。会议要求,全市对台工作系统要学习、领会、贯彻好习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,坚定不移贯彻落实好中央对台方针政策和省委、市委决策部署,以高质量发展推动全市对台工作。要加强昆台交流,促进同胞心灵契合,充分发挥涉台基地作用,吸引台湾青年到昆就业创业;发挥昆明自身优势,围绕进一步提升“中国健康之城”影响力和吸引力,擦亮“历史文化名城”品牌,提升“世界春城花都”美誉度的目标,深化昆台融合发展;依法依规维护台胞合法权益,强化对台工作的政治保障。(昆明日报 记者唐丽)


官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号