中共昆明市委党史研究室组织到石林圭山开展春游暨主题党日活动
[发布时间:2019-03-20 16:32   来源:昆明市委党史研究室]





中共昆明市委党史研究室组织干部职工



及离退休老同志石林圭山开展春游暨主题党日活动




春风和煦、万物复苏,花红柳绿、生机盎然,正是野外踏青、感受春光美好的大好时节。为丰富干部职工的文化生活,增进交流与友谊,3月15日,中共昆明市委党史研究室机关工会组织干部职工及离退休老同志开展了春游活动。此次春游活动分两部分:一是樱花谷赏花、圭山踏青;二是到石林圭山起义纪念碑开展主题党日活动,回顾圭山起义历史、重温入党誓词。


图片1



图片2



活动过程中,大家三三两两,时而于樱花树下合影留念,时而于仙踪绿野中谈笑风生,大家团结友爱、特别是人人争当文明使者,人人主动照顾离退休老同志,让离退休老同志们能够玩得开心、放心、安心,感受到组织的关爱。通过此次春游活动,为职工搭建了深入交流、团结互助的平台,不仅放松了心情,领略了大自然的美好风光,增进了同事友谊,锻炼了身体,而且让大家充分体会到了工会对职工的“人文关怀”,增强大家的幸福感。大家纷纷表示,将把这种团结友爱、积极向上的精神状态投入到工作之中。