市政协党组理论学习中心组 开展2019年第二次集中学习
[发布时间:2019-04-22 09:48   来源:昆明日报]

    市政协党组理论学习中心组 开展2019年第二次集中学习


本报讯 记者陈雯报道 昨日,市政协党组理论学习中心组开展2019年第二次集中学习,专题学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作重要指示精神。

市政协党组副书记、副主席刘绍安主持并讲话,市政协副主席董林、李冰晶,秘书长许绍忠参加会议。

此次集中学习邀请市委政法委相关领导通报全市扫黑除恶工作情况。会前,理论中心组成员围绕学习主题认真研读了有关材料,并撰写了学习心得,为集中学习做好准备。会上,董林等作了重点学习发言。

大家纷纷表示,通过学习进一步提高了政治站位,统一了思想,深化了认识,为切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚定不移落实好中央和省委、市委各项工作要求,推动全市扫黑除恶专项斗争深入推进、取得实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,高质量助推区域性国际中心城市建设,创造和谐稳定的社会环境,打牢了思想基础。

刘绍安在总结讲话时要求,要进一步提高政治站位,坚决把习近平总书记重要批示指示精神贯彻落实到位;宣传教育要更有力,各专委会要广泛开展调研和民主监督,积极围绕助推扫黑除恶专项斗争开展政协履职;党员干部要走前列,充分发挥先锋模范作用,凝聚起党员干部群众同黑恶势力作斗争的强大正能量,促进各项工作落地落细落实。