中共昆明市委党史研究室召开创建市级文明单位部署会
[发布时间:2019-06-25 16:05   来源:昆明市委党史研究室]

中共昆明市委党史研究室召开创建市级文明单位部署会


为动员全体干部职工进一步提高思想认识,齐心协力抓好市级文明单位创建工作,确保创建工作取得成功,2019年5月10日,中共昆明市委党史研究室召开创建市级文明单位部署会,室主任张雷出席会议并讲话。

会议宣读了《中共昆明市委党史研究室创建市级文明单位实施方案》,从工作目标、工作重点、工作分工等方面对工作进行详细的安排部署。一是要高度重视、明确意义,创建市级文明单位不仅关系到党史部门的形象与荣誉,更与每位干部职工的切身利益紧密相关;二是要强化责任、抓好落实,各处要充分认识到文明创建工作的重要性和紧迫性,进一步强化责任担当,落实工作的具体实施;三是要及时总结、注重宣传,对创建工作中的好经验、好做法要及时总结,切实把市级文明单位创建工作与党史工作实际工作相结合,以创建要求助推党史工作更上新台阶。