昆明市召开学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》座谈会9
[发布时间:2019-07-26 10:18   来源:昆明日报]

昆明市召开学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》座谈会

昆明市学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)座谈会召开。市委常委、市委宣传部部长金幼和出席会议并讲话。    

会议强调,《纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,为广大干部群众深入学习领会新思想提供了重要辅导读物。全市各级党委(党组)和基层党组织要持续抓好学习教育、宣传宣讲、研究阐释、实践转化,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。要认真做好《纲要》学习使用发行工作,把学习《纲要》与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与高质量推动区域性国际中心城市建设紧密结合,做到学思用贯通、知信行统一,不断提高运用科学理论指导实践、推动工作的能力。    

会上,市委市直机关工委等5家单位作了交流发言。