关于征求对市委党史研究室领导班子及 班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育 意见建议的公告
[发布时间:2019-10-18 13:16   来源:昆明市委党史研究室]

关于征求对市委党史研究室领导班子及

班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育

意见建议的公告

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的统一部署,为贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,特向广大党员干部群众征求对市委党史研究室领导班子、班子成员的意见。

征求意见建议的重点内容为:

(一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

(二)在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

(三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求方面存在的差距和意见建议。

(四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题方面存在的差距和意见建议。

(五)在解决全市基层组织建设、领导班子和干部队伍建设、公务员管理、人才工作等面临的紧迫问题,落实中央和省级脱贫攻坚专项巡视、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求等方面存在的差距和意见建议。

(六)对市委党史研究室领导班子、班子成员在改进作风、改进工作方面的意见建议。

欢迎广大党员群众给我们提出“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关意见建议。

1. 民意热线(受理时间:工作日上班时间)

联系电话:0871—63179183 联系人:董杨

2. 民意留言板

登陆昆明党史网站进行留言,邮箱:kmdsyjs@126.com