市直机关党委(党组)书记 抓基层党建述职评议会议召开
[发布时间:2019-12-30 16:50   来源:昆明市委党史研究室]

市直机关党委(党组)书记抓基层党建述职评议会议召开

日前,2019年度市直机关党委(党组)书记抓基层党建述职评议会议召开。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记夏俊松主持会议并讲话。

会上,市人大常委会机关等20家单位党委(党组)书记依次作会议述职,市委办公室等29家单位党委(党组)书记作书面述职。夏俊松指出,市直机关各级党组织各项工作取得了一定成效,大家的发言总结成绩实事求是,分析问题态度诚恳,整改措施积极可行。

会议强调,市直机关在全市工作中处于承上启下的中枢位置,作用非常重要。市级各部门、各单位党委(党组)要认真履行机关党建主体责任,以党的政治建设为统领,着力锻造模范机关、过硬队伍。要加强政治引领,强化理论武装,夯实基层基础,提高党建质量,强化正风肃纪,从严管党治党,不断提升市直机关党建工作科学化水平。