第四检查考核组到盘龙区检查考核党风廉政建设工作
[发布时间:2020-11-17 12:17   来源:昆明日报]

第四检查考核组到盘龙区检查考核党风廉政建设工作


昨日,市委常委、市政协党组副书记、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕率第四检查考核组到盘龙区,对2020年度落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核,并召开检查考核工作汇报会。

杨皕指出,全面从严治党能不能落到实处,从严从实进行检查考核至关重要。要通过检查考核,督促盘龙区各级党政领导班子、领导干部切实担负起管党治党政治责任,帮助盘龙区全面客观总结党风廉政建设和反腐败工作成效,深入查找存在问题,认真整改落实。

杨皕要求,盘龙区要按照党的十九届五中全会、省委十届十次全会、市委十一届九次全会要求,把党的全面领导以及全面从严治党的要求落深落细,构建风清气正政治生态。高标准、高质量、严要求统筹组织、协调配合完成好此次检查考核工作,不断推动我市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

会上,盘龙区汇报了2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况。参会人员对盘龙区区级领导班子和领导干部进行了民主测评。