构建人类卫生健康共同体 习近平强调这些关键词_领导讲话_昆明市委党史研究室

领导讲话

当前位置: 首页-时政学习-领导讲话

构建人类卫生健康共同体 习近平强调这些关键词

[作者: 发布时间: 来源:]

构建人类卫生健康共同体 习近平强调这些关键词

第74届世界卫生大会将于5月24日到6月1日通过视频会议形式召开。

一年多前,习近平主席在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上呼吁:让我们携起手来,共同佑护各国人民生命和健康,共同佑护人类共同的地球家园,共同构建人类卫生健康共同体!

一年多来,新冠肺炎疫情反复,中国始终积极参与全球抗疫,以实际行动践行这一理念。中国倡议构建人类卫生健康共同体,得到国际社会的积极响应。

央视网《联播 》特梳理构建人类卫生健康共同体的关键词,与您一起学习。

微信图片_20210524150749





官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号