禄劝县委党史研究室邀请省、市委党史研究室到翠华镇验收“周恩来长征路居旧址”(二期)修缮工程
[发布时间:2021-09-26 14:26   来源:昆明市委党史研究室]

禄劝县委党史研究室邀请省、市委党史研究室

到翠华镇验收“周恩来长征路居旧址”(二期)修缮工程


9月15日,禄劝县委党史研究室邀请省、市委党史研究室到翠华镇“周恩来长征路居旧址”对革命遗址修缮工程进行现场验收,参加验收的有省委党史研究室宣教处二级调研员林中友、市委党史研室副主任张鹏升、市委党史研究室宣教处处长李淑慧,县委党史研室、县文化和旅游局文物所、翠华镇相关人员,施工单位和监理单位等12人。

图片1


图片2


实地查看结束后,在翠华镇会议室召开了验收会,并对涉及此项工程的资料进行审核。会上,验收组对此项工程质量表示充分肯定,所有参会人员根据实地察看的情况提出验收意见,有针对性地提出一些修缮工程细节上的意见和建议,最后大家一致同意该项工程通过验收。施工方表示,一定尽快按照验收组提出的意见和建议进行整改,确保工程尽善尽美。

图片3