市委党史研究室开展重阳节走访慰问活动
[发布时间:2021-11-03 10:55   来源:昆明市委党史研究室]

市委党史研究室开展重阳节走访慰问活动

近日,按照“六必访”工作要求和年度老干部工作安排,市委党史研究室领导班子分三个慰问工作组,分别带队前往离退休老干部家中开展重阳节走访慰问活动。

图片1

慰问活动中,室领导与老同志亲切谈心交流,向老同志汇报了2021年上半年我室党史工作开展的基本情况和当前全室开展党史学习教育的情况,详细了解老同志的生活、身体状况。老同志们回顾了爱党、护党、与党同行和参与昆明经济社会建设的光辉事迹,任劳任怨、忘我工作的历史岁月,分享了坚持学习、保持良好心态、健康自律、丰富多彩的晚年生活。同时,室领导认真倾听了老同志对全市党史工作的意见建议,对老同志一如既往的关心、支持表示感谢。

通过慰问,离退休老干部们纷纷表示,要倍加珍惜目前良好的经济社会发展环境和党与政府给予的美好生活条件,继续发挥余热,为把昆明建设成为区域性国际中心城市而不懈奋斗!