寻甸县委史志办大力推进史志资料数字化管理_党史工作动态_昆明市委党史研究室

党史工作动态

寻甸县委史志办大力推进史志资料数字化管理

[作者: 发布时间: 来源:]

为进一步提升史志工作服务全县经济社会发展的能力的水平,在县委、县政府相关领导的重视和关心下,寻甸县委史志办多方协调,积极筹措资金18万余元,大力推进史志资料数字化管理工作。按照图书整理分类方法,共完成年鉴、党史、县志和藏书等1千余册的整理分类和上架,并配齐了电脑等设备,进行了数据备份。

此项工作实现了史志资料管理、查阅的数字化,为各方查询史志资料提供了更全面、更快捷的平台,为充分发挥“存史、资政、育人”的职能,提升史志工作服务经济社会发展的能力和水平奠定了坚实的基础。

图片1


官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号