颁发红色聘书 传承红色文化---禄劝县委党史研究室举行红色文化顾问聘书颁发仪式_党史工作动态_昆明市委党史研究室

党史工作动态

颁发红色聘书 传承红色文化---禄劝县委党史研究室举行红色文化顾问聘书颁发仪式

[作者: 发布时间: 来源:]

为充分挖掘和研究红军长征过禄劝的史实资料,夯实红色文化底蕴,禄劝县委党史研究室聘请了一批熟悉禄劝党史、热爱红色文化的党史爱好者为禄劝县红色文化顾问。2022年7月26日,在禄劝县委组织部会议室召开座谈会,并举行禄劝红色文化顾问聘书颁发仪式,禄劝县委常委、县委组织部长马腾江为红色文化顾问代表颁发了聘书。

图片1111111111111


红色文化从中国共产党诞生之日起就开始酝酿,到新中国成立时已形成了一套比较完整的体系和内容。这是一份弥足珍贵的精神财富,它不仅在抗日战争时期、解放战争时期发挥了巨大的作用,在社会主义现代化建设的新时期,依然是鼓舞、激励人们继续奋斗的强大推动力。

在座谈会上,红色文化顾问代表们畅所欲言,对如何深入挖掘、保护、利用禄劝红色资源以及红色文化宣传等方面进行了探讨,并提出了宝贵的意见。

图片111111111


聘请禄劝红色文化顾问是禄劝党史工作中的一项创新之举,对禄劝红色文化宣传起到很好的促进作用,也将使禄劝党史工作更上一个新的台阶。

官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号