寻甸县委史志办开展“喜迎二十大”党史进社区活动_党史工作动态_昆明市委党史研究室

党史工作动态

寻甸县委史志办开展“喜迎二十大”党史进社区活动

[作者: 发布时间: 来源:]

2022年8月29日,寻甸县委史志办到金所街道新田村开展“喜迎二十大”讲好红军长征过寻甸历史为主题的党史进社区活动,组织村干部学习党史,传承红色文化,增强党员干部理想信念。

寻甸县委史志办主任代满宁给村委党员干部讲授《红军长征过寻甸的历史》专题党课,通过讲述红军长征两次经过寻甸的基本情况、两次经过寻甸播下的革命火种及发扬长征精神走好我们的长征路等内容,重温峥嵘岁月。

聆听党课之后,大家纷纷表示:经过本次党史学习教育,对长征精神有了更深的领悟,作为新时代党员要自觉的将长征精神融入到日常学习、工作和生活中,以更加卓越的工作业绩,聚焦“争当排头兵”目标要求,牢记嘱托,感恩奋进,高标准高质量做好各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(寻甸县委史志办  供稿)

图片1




官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号