安宁市革命历史教育展览馆VR展馆正式上线_党史工作动态_昆明市委党史研究室

党史工作动态

安宁市革命历史教育展览馆VR展馆正式上线

[作者: 发布时间: 来源:]

近日,安宁市革命历史教育展览馆VR展馆正式上线。VR展馆全面展示了安宁市革命历史教育展览馆的全貌,让参观者通过网络多媒体足不出户就能身临其境。

VR展馆展示出了展馆内的大量珍贵文字、图片、物品等资料。呈现了从中共党组织在安宁的建立到安宁县人民政府成立这一历史时期,全县各族人民在党的领导下,开展农民运动、抗日救亡运动和反“三征”斗争,组织武装暴动,建立安禄罗游击大队,癞乌包山战斗,挺进易门,迂回三县,保卫安宁县城,参加昆明保卫战等革命史实等一幅幅壮丽的历史画卷。

安宁市革命历史教育展览馆记录VR展馆将革命者先辈们前赴后继、艰苦斗争的不朽事迹,螳川儿女勇毅笃行的英勇壮举以网络方式得到更广泛的传播和宣传,开拓了党史研究和学习的新领域,是安宁市史志办的一项重要创新工作。

官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号