喜迎二十大 史志颂辉煌_党史工作动态_昆明市委党史研究室

党史工作动态

喜迎二十大 史志颂辉煌

[作者: 发布时间: 来源:]

 

喜迎二十大,史志颂辉煌。安宁市史志办发挥主责主业,在党的二十大即将召开之际,带领全市党员一起学党史、悟党性,以“党史知识快问快答”的方式,让广大党员同志了解中国共产党历史上的重要会议和事件,“不忘初心、牢记使命”,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开!

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在知识问答中,我们共同回顾党的百年奋斗历程,走得再远,不忘来时的路。同时坚定信心,走好未来的路,在积极努力的工作中,始终秉持为人民服务的信念,实现新发展、新跨越。

我们生活在安宁,见证和参与着安宁的发展,这座日新月异的城市赋予了我们一种积极生活的动力。听党话、感党恩、跟党走,我们将全力讲好安宁故事,弘扬优秀文化,再创党史地情新业绩,续写史志事业之荣光,为安宁经济社会发展提供了智力支持。(安宁市史志办供稿)


官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号