昆明市委党史研究室到昆明市警示教育基地开展廉政警示教育活动_党史工作动态_昆明市委党史研究室

党史工作动态

昆明市委党史研究室到昆明市警示教育基地开展廉政警示教育活动

[作者: 发布时间: 来源:]

2022年10月14日,结合主题党日活动,昆明市委党史研究室组织党员干部到昆明市警示教育基地开展廉政警示教育活动。

在讲解员的解说和引导下,在庄重严肃的氛围中,全体活动党员依次参观了“廉润春城”廉洁文化室外展区,以及“警示篇·以案为鉴,警钟长鸣”“防治篇·纪法铁规,敬畏知止”和“铸魂篇·坚守信仰,永葆本色”室内三层主题展厅,沉浸式体验了多个特色主题展区,认真学习了廉政文化,对“不敢腐”“不能腐”“不想腐”的思想内涵有了更深层的理解。参加活动的党员重温了入党誓词,观看了警示教育专题片《莫让“黄金期”沦为“高危期”》,接受了一次印象深刻的党性教育和思想洗礼。

通过此次活动,大家一致表示,作为党员干部,要更加坚定理想信念,加强党性修养,永葆政治本色,思想上长存敬畏之心,始终保持清醒的头脑,以党纪为准绳,以案例为镜鉴,以先进为榜样,让廉洁文化常驻心田,以优良作风推动工作落实。


图片3


图片2


图片1




官方微博

官方微信

主办单位:中共昆明市委党史研究室 维护:昆明信息港

邮编:650500 电话:(0871)63135205 编辑邮箱:kmsfgwxxgk@sina

滇ICP备07000700号-1 政府网站标识码:5301140001

滇公网安备 53011402000143号